鸿源机械有限公司

二氧化碳机械设备生产及销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭温贤
  • 电话:0318-7321686
  • 手机:13273308873
  • 传真:0318-7321606
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自动干粉灌装机操作使用及其优势介绍
新闻中心
自动干粉灌装机操作使用及其优势介绍
发布时间:2017-11-19 09:41                返回列表

自动干粉灌装机操作使用及其优势介绍

  自动型型干粉灌装机是我厂参照国内外粉类灌装机的优点设计开发的新产品,本机采用了真空射流技尸将干粉快速吸入储粉筒内,然后灌入被装筒体,也可一边吸入一边灌装同时工作,本机具有体积小移动方便,操作简单,对环境无污染等优点。从而减轻了劳动强度,改善了工作环境,它特别适用于干粉灭火器的灌装、生产及维修,也适用于各种粉类产品的灌装。

一技术参数 
体积:长 X X  
1130 X 520 X 1350 
重量:200KG 
电压:220V 380V 
功率:0.55KW/1.5KW 
灌装精度:1KG小于等于 0.02 
灌装速度:6-12 kg/min 
二性能:本机采用了真空射流技尸可从仓库中自动吸粉,动灌装,灌装自动停止,自动清洗过滤系统,并具有适用于生产厂家的连续灌装等功能,真正意义上完成了灌装自动化。 
三结构:主要由电器控制部分、压力传感及显示系统、动力系统、过滤系统、灌装管路、升降系统等组成。 
四特点:本产品具有体积小,重量轻,移动方便,灌装速度快,灌装精度高,省时、省工、省电三省。自动化程度高等特点。 
五卖点: 
①本产品获得了国家专利,从仓库自动吸粉,自动灌装,灌装自动停止,自动清洗过滤系统。 
 
②过滤系统采用进口过滤器。此机具备二次保护功能,大大增长了机器的使用寿命。 
 
③采用了相序保护装置,使真空泵及动力系统防止了反转现象发生,部分电器采用了CE标志产品,产品销往欧美、东南亚二十多个国家。

详询:13273308873