鸿源机械有限公司

二氧化碳机械设备生产及销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭温贤
  • 电话:0318-7321686
  • 手机:13273308873
  • 传真:0318-7321606
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自动干粉灌装设备灌捉法及其一台多少
新闻中心
自动干粉灌装设备灌捉法及其一台多少
发布时间:2017-11-19 09:41                返回列表

自动干粉灌装设备灌捉法及其一台多少

GFM16-1B型干粉灌装机是我厂参照国内外粉类灌装机的优点,设计开发的新产品,本机采用真空射流技尸将干粉快速吸入贮粉筒并钟灌入被装灭火器筒体内;也可将干粉通过灌装端盖钟吸入被装灭火器筒体内本灌装机共有二种灌捉法:第一种灌捉法:   

1、检查软管连接处是否松动;  

2、接通电源,使用时应接上地线;

3、按上升下降按钮,使被装灭火器筒体上口与贮粉筒下口对准密封好,开启贮粉筒阀门。

4、计量方法:可用减法称量法计量,将粉源放在电子称上称好总重量,再将称量定在已知的总重量减去所要灌装的重量等于应定称量位置,这种计量方法即减法称量法。例:电子称上显示粉源总重量是50kg,需要灌装8kg,在吸粉过程中能看见电子称总重量逐渐减少,到粉源总重量显示42kg时,说明待装灭火器筒体内灌入了8kg

5、按下开机按钮,泵开始工作,这诗吸粉管Ⅰ放入粉源,粉通过管道吸入贮粉筒并钟灌入被装灭火器筒体内,当灌装重量接近定值时,可通过吸粉管适当减少吸粉量,一旦达到设定的重量时拿出吸粉管,将吸粉管插入管座放好。

6、踩几下换向阀踏板,使得残留在贮粉筒内的余粉清除干净。

7、关闭贮粉筒阀门,踩上升踏板(1-28)将贮粉筒升起,卸下被装灭火器筒体,灌装结束。8、在灌装计量精度要求较高的情况下,可将已灌装好的灭火器筒体进行复称、修正。

第二种灌捉法:   

 1、检查软管连接处是否松动。

2、接通电源,使用时应接上地线。

3、将干粉灌装机,吸粉管Ⅰ卸下,把吸气管与贮粉筒的吸粉口连接好,关闭贮粉筒阀门。4、把待装灭火器筒体放在电子称称台上,把灌装端盖盖在待装灭火器筒体上,按【去皮】键,这时电子称回到“0.00”位。

5、按下开机按钮,泵开始工作,这时把吸粉管Ⅱ放入粉源,粉通过管道钟被吸入待装灭火器筒体内,这时电子称台上的重量显示会随着灌装重量而增加,当重量接近定值时,可通过吸粉管适当减少吸粉量,一旦达到设定的重量时,说明待装灭火器筒体灌装完成,拿出吸粉管灌装结束,灌下一具待装灭火器筒体时,办法同上。注意吸粉管在吸粉时不应插入粉内太深,否则会造成管道尔。

 

详询:13273308873